Fans de tartare de boeuf, à vos couteaux ! Cette recette complètement décadente vous laissera sans mot, promis !
Ingrédients
400g de haut de surlonge de boeuf coupé en petits cubes
1 échalotte française hachée finement
4 cuillères à soupe de cornichons sucrés hachés
6 tranches de bacon cuit et haché
1/4 de tasse de persil
50g de tortillons de fromage BBQ hachés grossièrement
3 cuillères à soupe de crème sûre
3 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à thé de sauce BBQ (ou plus, au goût)
1 cuillère à thé de poudre d’oignon
1/2 cuillère à thé de paprika
Tabasco au goût
Étapes
1. Combiner le boeuf avec l’échalotte, les cornichons, le bacon, le persil et les tortillons de fromage puis réserver au froid.
2. Dans une tasse à mesurer, mélanger la crème sure avec la mayonnaise puis ajouter la poudre d’oignon, le paprika, la sauce BBQ, le tabasco, bien mélanger et réserver au froid.
3. Au moment de servir, combiner le mélange de viande et la sauce, saler et poivrer au goût.
Servir avec des croûtons ainsi qu’une salade, des frites ou des croustilles selon vos préférences.
Laisser un commentaire