La lasagne, c’est bon ! Mais entre les pâtes et la viande à faire cuire et la cuisson du produit final, le temps de préparation est relativement long. Bonne nouvelle, cette recette vous permettra d’en préparer une à très bas prix en moins de 5 minutes !
Ingrédients
1 paquet de pâtes alimentaire à lasagne express
500 ml de sauce à spaghetti du commerce ou maison – meilleure est la sauce, meilleure sera la lasagne !
Une boîte de 213 ml de sauce tomate du commerce
2 gousses d’ail
1 cuillère à thé d’origan
1 cuillère à thé de poudre d’oignon
1 tasse d’épinards frais hachés
2 tasses de mozzarella râpé
Étapes pour la préparation de la lasagne
1. Préchauffer le four à 350 degrés.
2. Mélanger dans un bol la sauce à spaghetti, la sauce tomate, l’ail, l’origan et la poudre d’oignon.
3. Déposer une couche de sauce dans un plat de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po), suivie d’une couche de pâtes.
4. Recouvrir les pâtes de sauce, ajouter une couche de fromage et une couche d’épinards.
5. Ajouter une seconde couche de pâtes sur les épinards, puis répéter avec la sauce, le fromage et les épinards.
6. Terminer avec une dernière couche de pâtes, recouvrir de sauce et de tout le mozarella restant.
7. Couvrir le plat de papier d’aluminium et enfourner pendant 35 minutes.
8. Retirer le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes.
9. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.
Lisez aussi : Soupe-repas noces à l’italienne vite faite bien faite
Laisser un commentaire