Dans l’univers des desserts réconfortants, ces biscuits au Nutella et aux guimauves hyper moelleux sortent vraiment du lot ! Cette recette, qui combine la richesse du Nutella avec la légèreté des guimauves, fera assurément capoter les papilles de tes petits et fort probablement aussi les tiennes !
Donne 24 biscuits
Ingrédients
2/3 tasse de beurre fondu tempéré
1 1/2 tasse de cassonade
2 oeufs
1 cuillère à thé de vanille
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
3/4 tasse de Nutella
3 cuillères à soupe de cacao
1/4 cuillère à thé de sel
3 tasses de farine
1 tasse de mini guimauves
Étapes pour la confection des biscuits au Nutella et guimauves
1. Préchauffer le four à 375°F.
2. Combiner le beurre avec la cassonade.
3. Ajouter les œufs et la vanille jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
4. Incorporer le Nutella, puis les ingrédients secs, à l’exception des mini guimauves, et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
5. Incorporer les guimauves en mélangeant délicatement.
6. Former 24 boules et les déposer sur des plaques de cuisson recouvertes de papier parchemin, en laissant un espace considérable entre chaque boule, car les biscuits vont grossir considérablement.
7. Enfourner pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits craquent légèrement sur le dessus, laisser refroidir et servir.
Laisser un commentaire