À la recherche d’idées de repas réconfortants pour la saison froide ? Cette soupe-repas noces à l’italienne est simple, rapide à faire et sera assurément appréciée de toute la famille, promis !
Ingrédients
Pour les boulettes – pour sauver du temps, vous pouvez aussi utiliser des boulettes du commerce
450 g de porc haché
2 cuillères à soupe de chapelure italienne
2 cuillères à soupe de basilic frais haché
2 cuillères à soupe de persil frais haché
3 cuillères à soupe de parmesan
1 oeuf
Sel et poivre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Pour le bouillon
5 tasses de bouillon de poulet
1/3 de tasse de nouilles à soupe
1 1/2 d’épinards frais hachés
Parmesan au moment de servir (facultatif)
Étapes pour la préparation de la soupe-repas noces à l’italienne
1. Mélanger tous les éléments pour les boulettes et former des boulettes d’environ 2,5 cm de diamètre.
2. Faire chauffer de l’huile dans une poêle à feu moyen-vif et faire brunir les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées, sans les cuire entièrement.
3. Faire bouillir le bouillon dans une grande casserole, ajouter les boulettes et cuire 10 minutes à feu moyen.
4. Incorporer les épinards et les nouilles, et continuer la cuisson 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient prêtes.
5. Saupoudrer de parmesan (facultatif) et servir la soupe-repas noces à l’italienne.
Bon appétit !
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